четверг, 19 апреля 2012 г.

Особенности национальной рыбалки


В своем блоге мы стараемся не обходить вниманием традиционные мужские ценности. Мне кажется, что мало кто из мужчин не любит ловить рыбу. Ранний подъем, копание червей, проверка удочек и блесен близка 90% мужчин. 

Но речь не об этом. Точнее, не совсем об этом. В столице имеется достаточно распиаренный проект по продаже фермерских экологически чистых продуктов и сопутствующих направлений, таких как фермерский рынок и тд. Прежде всего, мы за поддержку локальных производителей, которые выпускают свою продукцию традиционным способом, получая экологически чистые продукты. Проект этот, как вы уже догадались - LavkaLavka. Но речь не совсем о нем. А точнее, совсем не о нем. Руководители этого проекта сняли замечательное видео про одного из своих поставщиков, который предоставляет для продажи экологически чистую пресноводную рыбу.

Все мы ловили рыбу исключительно для удовольствия. А представьте себе вставать каждый день, в любое время года, и выходить на промысел? В этом есть своя романтика. Таких людей приятно идеализировать и прославлять.
Наслаждайтесь прекрасным видео.


Комментариев нет:

Отправить комментарий