понедельник, 14 января 2013 г.

Шведские фьорды




Эту статью для блога написал мой хороший товарищ и просто замечательный человек - Саща Герасимов. Надеюсь, он и дальше будет писать материалы для нас.



Для начала хочу представиться.. В детстве окрестили Сашей, от роду четверть почти века. Живу и душу не душу, фотографирую всякую ерунду, слушаю музыку, брожу по лесам и полям, смотрю фильмы, кормлю бездомных собак, читаю книги, путешествую, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Всё как у людей, как пел один из моих любимых музыкантов. Макса знаю довольно давно, идея блога мне нравится, решил помочь. Посмотрим, что из этого получится.





Так вот сегодня речь пойдёт о молодом шведском бренде Sandqvist, который специализируется на производстве рюкзаков, сумок и прочих интересных аксессуаров.

Немного исторической информации не будет лишней. Основатель бренда Антон Сандквист родился в небольшой деревне в Швеции. Свою первую сумку изготовил в 2004 году, этот год и принято считать отправным в истории бренда. Безграничные лесные области, северные пейзажи и скандинавские горы были основными источниками вдохновения Антона с самого юного детства. Отличные музы, не правда ли? 




Волею судеб в прошлом году мне довелось познакомиться с Антоном на одной из европейских выставок. Он оказался очень общительным, добрым и душевным человеком, мы быстро сошлись во взглядах, да и продукция бренда очень приглянулась. Я не упустил свой шанс и заимел самую крутую модель Lors-Goran, ибо давно искал вместительный рюкзак для путешествий и прогулок за пределами города. Интересная расцветка, объём 27 литров и, что самое интересное, рюкзак выполнен из очень прочного синтетического материала Cordura



По истечению года могу смело заявить, что это лучший рюкзак который у меня был. Приятной неожиданностью стало то, что рюкзак красиво стареет! По мере использования он стал выглядеть только лучше. Думаю, что без проблем проношу его ещё лет 5. По функциональности – безупречный объём! При выезде за город без проблем можно вместить много всего: термос на 2 литра, штатив, 2 фотоаппарата, несколько объективов, а мелкие вещи на подобие ключей, фонарика, перочинного ножа можно убрать в боковые карманы. Во внешний карман на молнии легко вмещается книга. 

Лично у меня примерно вдохновляют те же вещи, что и Антона, а приобретенный рюкзак, и вообще эта модель, стал любимым. Так что советую присмотреться к продукции бренда, если вы никак не можете найти что-то подходящее для себя.



Саша.

От себя могу добавить, что и сам приглядывался к продукции шведов, но пока не имел опыта общения с данными сумками. В последствии уверен, что смогу и сам рассказать про них. А пока предлагаю довериться Саше. В России на данный момент эту марку можно встретить в следующих магазинах: Brandshop, Original Shoes, Good Local Store.

Aske

Комментариев нет:

Отправить комментарий