вторник, 31 января 2012 г.

Святой Грааль


Я очень трепетно отношусь к различной меморалии, связанной с объектом моего интереса. Как несложно заметить, книги, посвященные данному бренду, зачастую не очень частотны, а найти издание "для внутреннего пользования" крайне сложно, но, как оказалось, возможно. Получить этот Грааль мне помог один добрый человек, которому я бескрайне благодарен. Я уверен, он читает эти строчки. Ладно, не буду вас мучить, а перейду сразу к фотографиям.



В комплекте этого потрясающего издания идут две коробки: маленькая и большая. А их суммарный вес колеблется где-то между 6 и 7 килограммами.


В большой коробке лежит сама книга, в толстой кожаной обложке, с отличной полиграфией и кучей вкладок. Содержание книги следует из названия - "История от лица тех, кто жил и живет этим". История бренда, происхождение моделей, интервью с работниками, представителями марки, лицами adidas, знаменитыми спортсменами-индорсерами бренда, репортажи с фабрик и каталог кроссовок - содержание книги. К ней также прилагаются два огромных плаката. Один с кучей кроссовок, другой с принтами известных реклам adidas. Круто звучит? Вживую в разы приятнее. В маленькой коробочке лежит брашюра, озаглавленная как "Brand Manifesto", и открытки, из которых можно собрать "Дом adidas". К счастью, сама книга - это не коллекция красивых фотографий. Текстовых материалов, которые она скрывает под своей толстой кожаной обложкой, хватит не на один вечер увлекательного чтения.

Но, меньше слов - больше фото.

"Маленькая коробочка"


























Сама книга 









































































Плакаты



























Содержание книги















































Вот такой артефакт лег на мою книжную полку. Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Надеюсь раздобыть еще что-нибудь подобное.


Aske

2 комментария:

  1. а где такое можно найти??!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В свободном доступе такие вещи не бывают. Эта книга распространялось исключительно внутри компании.

      Удалить