вторник, 13 декабря 2011 г.

И я там был, мед-пиво пил...



В эти выходные в Москве вновь открыл свои двери магазин Proud Heart. Ребята переехали с Большой Якиманки на Яузский бульвар, в исторический центр Москвы. Недалеко от места дислокации нового магазина была снята сцена знаменитого советского фильма по роману Вайнеров, в котором честный полицейский Глеб Жиглов требовал выхода авторитета Горбатого.



В общем, рассказывать об ассортименте магазина - дело неблагодарное. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Тем более, не посетить магазин в центре города - просто глупо. Что касается дизайна, то тут - попадание в точку. Особенно резки различия с прошлой подвальной коморкой, которая в лучшем случае была шоурумом. Магазин достаточно просторный, с интересным световым оформлением. Он по-настоящему уютный и вполне себе европейского уровня. В нем нет хипстерских изысков типа старых или состаренных стен и крюков для одежды из грубого железа. Зато в нем есть отличная барная стойка и кабинеты от многоватных звуковых усилителей. Дизайн приятный и спокойный. Пожалуй, один из лучших, который я видел в независимых магазинах в Москве.

Открытие прошло очень уютно и по-домашнему, было много знакомых по разным оказиям лиц, некоторых из которых увидеть я совершенно не ожидал. Собственно, небольшой фотоотчет.















И напоследок - команда нового Proud Heart!





Комментариев нет:

Отправить комментарий